美容體驗

台北奢侈貴婦SPA推薦 -Villa-Like

IMG_1045

聖誕前夕,我偷偷出走到台北學一門手藝——韓式香氛蠟燭製作,稍後會跟大家分享我的作品!我的課程一共四天,每天都是全日學,這個導師課真的讓我心神很疲倦。所以課程結束後我決定對自己好一點,給身心一個好好的愛護!

於 KKday 內搜尋台北的 spa 其實是蠻多選擇的,看了評價及地址後,我最後選了就在我住所附近的 Villa.like 悅禾莊園 – 安和會館,立即網上預約日期時間非常方便!

Villa.like 悅禾莊園 SPA 是 TripAdvisor 及 Yelp 推薦「台北十大奢華 SPA」之一,隱身在繁華熱鬧的台北巷弄裡,打造出最原始自然的 Villa 渡假風。

我選了Villa.like 級泰式古法舒壓(120分鐘),台幣2400元。整個體驗很不錯!我的技師很體貼,首先我們先換上拖鞋,然後到休息區喝一杯薑茶暖氣,然後到按腳區做足部去角質舒壓 (免費贈送),技師會用10分鐘時間幫我們浸腳、磨砂、去腳皮、按腳,腿部已經即時舒緩了!

之後入獨立房間進行泰式按摩,其間有全身泰式古法舒壓 、背部強化精油SPA、全身被動式瑜珈 (拉筋)、藥草球熱敷!全程都很寧靜,技師很溫柔,我非常享受在其中!

完成按摩後,他們再送上一杯薑茶及一份手工餅乾,一定不能錯過,很好吃的!最後,你可以為你的技師評分,把她的號碼放到木箱中,我的是 excellent 啦!歡迎 PM 我問技師的號碼啊!


KKday 訂購旅遊體驗網址:
http://bit.ly/2Sznhff

KKday Villa.like 悅禾莊園 SPA 預訂網址:
http://bit.ly/2MCYumz


貴婦出走日記 Travel Like A Lady

Categories: 美容體驗, 旅遊體驗

Tagged as: , , , ,

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.