旅遊體驗

與莫斯科市旅遊委會同於香港國際旅遊展”探索莫斯科”

 

 

image006.jpg

莫斯科市旅遊委會將在今年的香港國際旅遊展上展示30多個文化和活動項目,並展示莫斯科作為旅遊目的地的吸引性。

莫斯科一直在不斷變化,致力成為令遊客方便遊覽的目的地。莫斯科的遊客數量每年都在增長,於2018年,遊客數字高達2350萬人。

除了遊覽紅場, 克里姆林宮等標誌性著名景點外, 莫斯科市全年都有讓遊客感到驚喜和喜愛之活動。莫斯科擁有滿足外國遊客需求的所有能力,並提供多種選擇 – 以及方便的航班連接和交通基礎設施,安全系統,發達的酒店業以及高水平的服務。

image007.jpg

自2017年, 莫斯科成為社交媒體”Instagram””被拍照”之城市第2位

image008.jpg

莫斯科擁有世界上最佳的聖誕集市之一

莫斯科市旅遊委會希望可加強莫斯科旅遊業與亞洲旅遊市場之間的渠道。 透過參與香港國際旅遊展,於展台提供有關俄羅斯首都的旅遊運營商,連鎖酒店和旅遊設施的資訊,以及將莫斯科全新的旅遊方向。

image009.jpg

展位以俄羅斯文化的著名象徵 – 俄羅斯套娃作為,參觀者可以欣賞由香港本地現代藝術家繪製的巨型俄羅斯套娃。除了有關文化物品,名勝古蹟,連鎖酒店和旅遊經營者的信息外,遊客還可以享受VR和AR體驗,歌劇表演,傳統莫斯科荼藝甜品示範等活動 。

image010.jpg

TVB J2「離地自由行」製片及主持袁學謙以豪遊角度重新詮釋這個外冷內熱的北方首都, 同場加插Macro@散敍•俄羅斯作為旅居俄羅斯代表分享遊玩莫斯科之經驗

請參觀香港國際旅遊博覽會(ITEHK)的U101展位

有關更多信息,請訪問discover.moscow以及莫斯科市長和莫斯科政府官方網站http://www.mos.ru/en

Categories: 旅遊體驗

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.