住宿體驗

Conrad Centennial Singapore 酒店報告

每一次來到新加坡,若然選址CBD,首選必定是 Conrad Centennial Singapore ,我已經住了6次每一次回來都是為了那種「家」的感覺。

CENTENNIAL KING SUITE

這一次入住的是比之前更豪華的大床房套房,房門推開最吸睛當然是那90度角的大玻璃觀賞新加坡的都市景色,躺在長沙發上伸展與思考。離開起居室裡面就是睡房與寬敞的大理石浴室。63 平方米套房的浴室採用黃光,上一次已跟大家分析正正應該是這種燈光令我有「家」的感覺,Amenity方面在房間Upgrade後同樣是採用名貴品牌 – Shanghai Tang,而浴缸上等待我的當然是Conrad的Signature鴨仔。除了鴨仔,另一樣驚喜就是它們又有新的Conrad Bear了,對於我們這些Fans,這個100年紀念版本當然一樣有收藏價值,因為Conrad Bear 又換了衣服,靜靜在King Size Bed上歡迎住客。

下次若果要到新加坡出差或是一家大細來玩的話,我非常推薦大家試一下這家酒店,因為若是不好我不會來來回回入住了這麼多次。

住宿紀錄

【我最喜愛的新加坡 CBD 酒店 – Conrad Centennial Singapore】

#ConradSingapore #Conrad 

#Singapore #SG #新加坡 #Benedict的酒店集郵簿

Categories: 住宿體驗

Tagged as: , ,

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.