住宿體驗

台中唯一五星級溫泉酒店-清新溫泉飯店


DSC09930

我很喜歡泡溫泉,幾乎每次到日本都會找機會到溫泉旅館。一直聽朋友說台灣也可以泡溫泉,我還是半信半疑,直至我這次來台中,我在網路搜了一下就發現了這家五星級的溫泉酒店!作為貴婦,當然要入住試試看!

清新溫泉飯店位於大肚山的最高點,距離台中清泉崗機場20分鐘車程/烏日高鐵站約15分鐘車程,距市區不太遠,自駕或者坐計程車也很方便啊!酒店裡面有三家餐廳,除了房間有私人溫泉,也有露天溫泉,又可以健身及做spa,基本上三天兩夜是不用離開酒店的,所以給自己跟伴侶選了最高級的溫泉套房,好好休息。

This slideshow requires JavaScript.

我在情人節時入宿的,酒店幫我安排了入住520號房間!多浪漫!房間寬敞典雅舒適,有旋轉型液晶電視,坐沙發、泡溫泉或者在床上都可以看電視,很貼心呢!此房型最大的特色是有大型的雙浴池!可以跟一群朋友開溫泉party, 哈哈!我們只在兩個人,所以一個做了冷泉,另一個做了熱泉!泡完冷泉再泡熱泉是一種精神上及肌肉上的享受!

img_4040

另外,我很喜歡它的戶外陽台,對著台中景觀,可以欣賞台中城市的日出或者夜晚霓虹燈景。

看著遼闊的風景泡溫泉,人生如此,夫復可求?作為網美,也當然要瘋狂拍照啦!溫泉方面,感覺還是不夠日本的好,不過也夠讓我身心好好放鬆,好的溫泉泡多久都不會皺皮膚,這個溫泉也是啊!而且泡過之後的睡眠很優質,第二天很早就很精神的自然醒了!

清新溫泉飯店的三間餐廳,我都品嚐了,下一篇再跟大家分享!


湯泉套房原價:NT$ 32,400+10%/平日促銷價NT$ 14,200

清新溫泉飯店
電話:04-2382-9888
地址:41450 台灣台中市烏日區溫泉路 2 號
官網:https://www.freshfields.com.tw
立即訂房:https://freshfields.ezhotel.com.tw/


貴婦出走日記 Travel Like A Lady

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.