住宿體驗

沖繩新酒店Hyatt Regency Seragaki Island Okinawa (續上篇)

 

在我待在這間新開Resort的時光我試了它們的那幾間的餐廳,味道非常不錯。我跟很多去過沖繩的朋友都覺得沖繩的食物真的沒有達到日本整體的平衡水準。之前來的時候都歎息沒有令人一試難忘的餐廳,但這次我在Hyatt Regency吃到的爐煓燒和鐵板燒晚餐,兩者都處理得非常好。

【Shirakachi】
第一晚,我試了鐵板燒。鐵板燒的餐廳並沒有很大,當日照顧我們的廚師是秘魯日本混血兒,所以英文非常了得。一坐下,先點了一杯Sparkling Sake,入口不會很嗆,推介如果沒有試過的朋友試一下。基本上餐廳水準在一般日式餐廳以上,我會打一個80分,推介一定要試龍蝦,那位女廚師處理伊勢龍蝦時處理得恰到好處,沒有熟得咬下去就是綁綁的也沒有刺身那般爽口,而是處於中間的外熟內生,口感很有職次。第二樣一定要試是牛,沖繩牛雖然沒有其他國產牛如神戶牛般有名,但一樣入口油花足夠而不膩,而在日本我最怕就是喝他們說要medium rare,因為每次都是煮了個5分熟給我,但這裡的廚師跟工作人員英文都很好,所以連這一部份都照顧得很好。

DSC07313DSC07547DSC07318DSC07319DSC07320DSC07321DSC07323DSC07324DSC07325DSC07326

第二晚,我們去了另一邊的爐煓燒,一進去已經被裝潢震攝了。天啊,好美! 樓底很高,我們就坐在正中間邊欣賞著廚師處理食材、燒烤食物,邊吃著我們眼前的美食。首先我們點了一堆小吃,其實份量真的不小,大家要留意。我們點了海葡萄、山藥吞拿魚、夕燒鰹魚、、吞拿魚赤身、以及鯛魚刺身。我們兩人分享,基本上吃完已有50%飽。這時間我們剛開始要點串燒,才駭然發現原本龍蝦可以燒以外,還可以作為刺身享用! OMG,Menu都沒有說,我們當然選擇要龍蝦二食啦! 燒好吃,但刺身我才沒話說,我之前都有提過Benedict最愛就是去伊豆,伊豆其中一樣有名食才就是伊勢龍蝦,但最近兩到三次我都沒吃到想吃的口感,但偏偏在這裡吃到超超超級好吃的龍蝦刺身,爽口彈牙已不能用來形容,那一種放進口龍蝦鮮味滿載味蕾的小確幸真的很美好,為整餐晚餐加了很多分,畢竟吃就是要有驚喜跟滿足吧!? 至於爐煓燒方面,銀杏、海蝦、雞肉棒、露筍都非常推介。

 

DSC07544DSC07546DSC07547DSC07548DSC07552DSC07559DSC07561DSC07567DSC07568DSC07572DSC07573DSC07575DSC07577DSC07579DSC07580DSC07581DSC07582DSC07583DSC07585

 

【Regency Club 和 Spa】
跟其他貴賓室一樣,都是下午有Cocktail Session,而早餐也可以選擇這裡進餐,這裡下午真的超級安靜,基本上都沒有人,大概小貓三四隻,所以想要好好享受一個下午可以在這邊邊吃著小吃欣賞寧靜環境。享受完一些寧靜時間,我便去了Spa,接待我是一位土生土的沖繩姨姨,雖然個子小但力度身很足,同樣房間的景緻都是一大亮點,望著外面太陽慢慢日落西山,一邊享受我最喜愛的依蘭依蘭精油按摩,身體跟眼晴都同時放鬆下來了。

DSC07446.JPG

IMG-8450IMG-8446IMG-8447IMG-8448

DSC07457DSC07459

Leave a Reply