住宿體驗

沖繩新酒店Hyatt Regency Seragaki Island Okinawa

 

Check-in過程: ★★★★ 8
房間真實度: ★★★★ 9
房間整潔: ★★★★ 9
早餐質素: ★★★★ 8
整體酒店設施: ★★★★ 9.5
整體酒店服務: ★★★★ 9.5
性價比: ★★★★ 9
Price: ~¥120,300/Night
Size: 100m2
Date: 24-26 Sept 2018
Room Type: Ocean Corner Suite

 

最近Benedict重遊舊地去了位於沖繩中部的恩納村,這裡在今年8月21號開了一間全新的Hyatt Regency,雖說是Regency,但論裝潢設計、傢俱配套、服務等等與Grand Hyatt相比可以說是有過之而無不及。

 

【房間】
我入住的房型為Ocean Corner Suite,房間大小約100平方米,一進門迎來是一個玄關,往右開啟另一道門便會進入客廳,而客廳裡有一個訪客洗手間和小型廚房,再往裡面走就是睡房、衣帽間和浴室,浴室裡的浴缸可以說是其中一個我最喜愛的地方,將簾子拉下邊歎著泡泡浴望著日落,賞心悅目。而全個房間我最愛的一定是那兩個露枱,走出去聽著海風,眼底盡收一望無際的「沖繩藍」。

DSC07587DSC07153DSC07155DSC07157DSC07159DSC07160DSC07161DSC07162DSC07166DSC07163DSC07158_1DSC07175_1

 

【Infinity Pool 和Shirakachi Bar】
Resort的中庭有兩個Infinity Pool,第一個是在晚上會發出藍光的泳池,活像我在澳洲看過的藍光蟲,打卡一流。再往下走,就是Lagoon Area,這個無邊際泳池的池水是外面的海水,雙手傍著池邊望出去,只有不同層次的綠與藍,加上夕陽下的晚霞,天空有紅、橙、黃、藍、紫,以天和地作為畫布,就是一幅彩虹色的油畫。除了Infinity Pool,另外一個打卡位絕對要數Shirakachi Bar外面的Outdoor Area,這裡的小吊床坐著超容易睡著,一不小心便會Sip著Whiskey享受著海風而睡著,醒來已是黃昏。

IMG-8589DSC07190_2DSC07460_1DSC07236_1DSC07246_1IMG-8450

【室內泳池和Hyatt Yoga】
第2天在Resort,因為下雨的緣故所以很多水上活動都做不到,所以我們便轉戰室內活動,室內除了一個長直池還有按摩池。除此之外,平時我都不會去上酒店提供的課程,但這一次我非常慶幸我有去上瑜伽班,為甚麼? 因為看圖你就會知道,對著那180度的落地玻璃聽著溫柔的音樂邊上課,身心很久沒有得到那樣的放鬆,那樣的Experience真是一流!!!

 

DSC07470DSC07467DSC07432DSC07438

Leave a Reply