住宿體驗

香港君悅酒店 Grand Hyatt

“ 特別時節,好像朋友生日,拍拖結婚周年紀念等等都會在此慶祝,除了一流餐廳還有無敵的中環及九龍海景 "

 

Check-in過程: ★★★★ 8
房間真實度: ★★★★ 9
房間整潔: ★★★★ 8.5
早餐質素: ★★★★ 8.5
整體酒店設施: ★★★★ 9
整體酒店服務: ★★★★ 9
性價比: ★★★★ 9
Price: ~HKD4250/Night
Size: 50m2
Date: 30-31 July 2018
Room Type: 1 King Bed Harbour View with Club Access Deluxe
IMG_3977
位置
位處於灣仔會議展覽中心附近,Grand Hyatt 一直給人的感覺都是商務客比較多,其實我身邊的朋友跟我自己都會在一些特別時節,好像朋友生日,拍拖結婚周年紀念等等在此慶祝,除了一流餐廳還有無敵的中環及九龍海景,這次我是為朋友慶生而來。

 

SXBIE5991 (3)

房間
我入住的房型為一特別房型,位於轉角位置,所以空間非常寬廣,除了有Signature 180度的無敵景色之外,房間一進去主要分為兩部份,右邊是餐桌以及休閒休息的地方,而左邊則是睡床,躺在那裡可以觀賞中環方向的景致以及對面海九龍半島的繁華。睡床後方就是浴缸以及洗手間,浸在浴缸享受著熱水浴一邊望著日落,又是一段難忘的回憶。日出、日落、晚上甚至是半夜兩岸的景色都是截然不同,我真的可以全日宅在房間足不出戶了。
IMG_3993IMG_3996IMG_3989IMG_3986IMG_3982IMG_3970IMG_3974IMG_3973IMG_3967IMG_3984
嘉賓軒
個人最喜愛的就是他們的Lounge,一望無際的落地玻璃,比我房間看著的海景更要壯觀,這裡的Lounge以簡約奢華為主軸,現場佈置傾向走素黑色調,工幹會面都很適合,配合窗外的鮮豔維港景作背景,約會也不成問題。
IMG_4154IMG_4125IMG_4128IMG_4137IMG_4131IMG_4123
Grissini
這次我入住的原因是因為跟朋友慶祝生日,之前試過了他們家的扒房所以這次便轉換一下環境去試試意大利餐廳。我們試了Tasting Menu,總共5道菜,每一道都會配上一杯酒。令我最印象深刻的可以說是第一道菜的Red Prawn,一般來說蝦子吃下去都會顯得很普通,但當它伴以Burrata Cheese,蝦子便不會顯得那麼有腥味,配上Sauvignon Blanc的 Grassy 味道,口感清新令人難忘。而主菜的Gnocchi是一種義大利傳統食物,我之前在一些自謂意大利餐廳吃過,硬得像膠擦一樣,但這個完全不是那層次,吃的就是吃新鮮自己做的皮,而且不會過厚,配搭海鮮比肉類要更搭一點。
IMG_4198IMG_4200IMG_4203IMG_4206

Categories: 住宿體驗

Leave a Reply