住宿體驗

香港黃埔Kerry Hotel

Check-in過程: ★★★ 6
房間真實度: ★★★★ 9
房間整潔: ★★★★ 8
早餐質素: ★★★★ 8
整體酒店設施: ★★★★ 8.5
整體酒店服務: ★★★★ 8
性價比: ★★★★ 9
Price: ~2600/Night
Size: 52m2
Date: 4-6, June 2018
Room Type: Premier sea view room

位置

於2017年4月底才開幕的Kerry Hotel,主打為其無敵維多利亞港海景,酒店有6成房間都有海景,而且地點鄰近港鐵黃埔站,還有香港少有的無邊際泳池作招徠,很多藝人都在他們家作Weekend休息Staycation。好吧,我們這次也從Staycation的角度出發去看一看是否物超所值!

Up1

房間

我這次入住的為Premier sea view room,我一進入房間就立刻叫了出來 : 「好靚呀」,那個一望無際的落地玻璃,我猜我這幾天都可以在房間「寄生」完全不離開了! 房間正對著東區走廊,一直伸延至中西區以及西灣河,整個維多利亞港的海岸線一覽無遺,無論是早上、入夜還是半夜,香港這活力都市在日光及晚燈下都有截然不同的美。到過世界各地不同角落,我還是最愛香港的夜景,這值百萬甚至千萬的海港繁華,法官大人我沒有補充!

DSC04654DSC04664DSC04669

DSC04971DSC04655DSC04657DSC04658IMG_0153

紅糖

紅糖主打粵菜,將其精髓與新派烹飪概念融合於一起,最推介是柚子汁燒鱈魚,淡淡的柚子香將魚腥味蓋過,取而代之是鱈魚幼滑的口感,有點西檸雞和糖醋魚柳混和的影子。而七味椒鹽豆腐、楓糖黑豚肉叉燒都非常惹味,特別是前者炸粉不會太厚而且過鹹。

This slideshow requires JavaScript.

Big Bay Café

我在這裡試了午餐Buffet,Buffet有不少OL在這裡進餐,我猜一來是因為附近有不少商業大廈,二來是因為其選擇真不少,一般的魚生、Cold Cut、海鮮、中西日泰印菜都有,而最特別的應該要數是即叫即製的自選韓式石窩飯,味道非常好。

DSC04644DSC04646DSC04648DSC04642DSC04641DSC04650DSC04639

Lounge

最後要跟大家介紹的是他們的Lounge,這裡守衛深嚴,因為門口接待處真的會跟你數人頭,沒有其他酒店般寬鬆,所以裡面都沒有太多人,想安靜休息一下不妨到這裡欣賞日落。我其中一天的早餐選擇了在這裡進餐,半自助buffet style那我就不多介紹,都是來來去去那種,而我想推介的是它們即叫即造的幾款早餐: Egg Benedict、牛排、三文魚排以及雲吞麵都非常好吃,所以如果你選擇在Lounge吃早餐而不去Big Bay Café,記得要點這幾款早餐來試一試。

DSC05152DSC05149DSC05162DSC05014DSC05020DSC05008

Leave a Reply