住宿體驗

Moxy Tokyo 住新酒店兼賞紫藤花

“ 這家酒店另外還有兩個吸引的地方,第一就是可以遠眺晴空塔,基上在錦系町站,酒店附近的公園,到處都可以望到這座東京的地標。第二就是步到15分鐘就會到達龜戶天神社,被喻為「東京第一賞籐勝地」"

Check-in過程: ★★★★ 8 (在Bar枱Check-in很特別)
房間真實度: ★★★★ 8
房間整潔: ★★★★ 8
早餐質素: ★★★ 7
整體酒店設施: ★★★★ 8
整體酒店服務: ★★★★ 8
性價比: ★★★★ 9
Price: 1000HKD/Night
Size: 20㎡
Date: 20-22 Apr, 2018
Introduction

Moxy Tokyo 位於錦系町,Tokyo SkyTree 跟淺草都是步行距離,還有鄰近有「東京第一賞藤勝地」之稱的龜戶天神社。酒店座落在紅燈區,風月場所不少,不過身處日本,不單止沒有不安全感,還而令遊客有到了「小歌舞妓町」的感覺。而我所居住的酒店也會不定期舉行活動,除了平常星期五的DJ駐場之外,當晚還有烈酒主題的活動。

Reception, Bar & Common Area
酒店的玩味感很重,色調用上紫色及粉紅色,挑釁性十足但不會過份妖豔。Lobby Check-in並非有一個Reception的物體,而是與酒吧融合在一起,Check-in/out的員工同時也是酒吧職員,而酒吧身後就是一個像Café般的進食空間,早餐也會在這裡提供。離開酒吧向另一端走到會達一個像是讀大學時的Common Area,有Sofa、有長枱給你坐下用電腦,有各式各樣的桌遊,像極一個精緻的Common Area。

Room
房間走精品工業風,簡約Minimalistic的佈置,房間面積絕對比市中心一些酒店連行李箱都開不到的蚊型房間要大許多,連開四到五個行李箱都不會阻礙走動,椅子以及小書枱都掛在牆上,有需要才拿下,就算只是裝飾也一整條的感覺。

Location
這家酒店另外還有兩個吸引的地方,第一就是可以遠眺晴空塔,基上在錦系町站,酒店附近的公園,到處都可以望到這座東京的地標。第二就是步到15分鐘就會到達龜戶天神社,被喻為「東京第一賞籐勝地」,自4月下旬,一串串紫籐花下垂,隨風搖曳的姿態就好像穿了紫色和服的舞者緩緩起舞好,非常壯麗。

 

This slideshow requires JavaScript.

Categories: 住宿體驗

Leave a Reply