住宿體驗

布拉格The Grand Mark Prague

“ 大部份歐洲五星酒店都是香檳配早餐哦,還未下起床氣就已經喝酒,真是太豪華了吧!!! "

Check-in過程: ★★★ 6 (櫃檯只有一人工作)
房間真實度: ★★★★ 8
房間整潔: ★★★★ 8
早餐質素: ★★★★ 8.5
整體酒店設施: ★★★★ 8
整體酒店服務: ★★★ 6 (員工反應慢服務一般)
性價比: ★★★★ 7.5
Price: 389Euro/Night
Size: 55㎡
Date: 25-27 Feb, 2018
Room Type: Grand Deluxe Suite

 

這是我第一間在捷克入住的五星酒店,屬集團The Leading Hotels of The World其下酒店,位於布拉格巿中心正對著火藥塔,方便觀光。

DSCF6494.jpg

我入住的房間為Grand Deluxe Suite,大約55m2 ,房價約為389 Euro/night,一進來是廚房,然後是客廳,拉開房門裏面便是睡房以及浴室和衣帽間。整個房間樓底高,不會有侷促的感覺。

DSCF6559DSCF6571DSCF6568DSCF6575DSCF6594DSCF6583DSCF6589DSCF6578

早餐跟大部份半自助歐式早餐差不多,都是一份Menu給你自由點餐好像奄列窩夫等等,其餘都是自助餐形式有大量吃不完的冷盤,Prague Ham,港人最愛吃的風乾火腿,風乾牛肉,芝士,肉類選擇絕對比東南亞的自助早餐要多,但是當然熱盤就只有熱香餅、炒蛋、培根、香腸等等。 重點的是根據我的經驗,大部份歐洲五星酒店都是香檳配早餐哦,還未下起床氣就已經喝酒,真是太豪華了吧!!!

DSC01090DSC01087DSC01084DSC01085DSC01086DSC01088

還要留意一點是酒店的員工英文的不太好,連續點了兩天要Egg White Omelette ,每次來都是Normal Omelette。

Leave a Reply