餐飲體驗

日本的幸福 pancake-Gram

貴婦是 pancake 控,每次到海外都要找好吃的 pancake! 來到日本鹿兒島當然也不例外!找到這家在鬧市天文館裡的 pancake 店 – Gram!

Gram 在日本全國都有很多分店,在大阪起家,被喻為大阪top5甜品店,在天王寺和心齋橋店都要大排長龍。我在鹿兒島的一個星期天早上去了,11時開門,我們11時09分才到達,沒有排隊啊!不過慢慢不到中午餐12點就差不多滿座了!

IMG_8877

門口很小很低調,很容易錯過了

Screen Shot 2018-01-19 at 3.33.15 pm

官網的相片:座位不多啊!

所有分店都一樣,分了3個時段售賣 premium pancake, 分別是上午11時,下午3時及下午6時,每個時段只限定20個!而且是即叫即做的,大概要等候30分鐘,保證新鮮熱辣!我們很幸運都能順利order到一個!

IMG_8879

售價是 950 yen

Premium Pancake 是軟綿綿 soufflé 的質感,入口即溶,感覺是吃了一口幸福啊!它的 Cream 也很滑很好吃!

IMG_8890

限定的三層 premium pancake

IMG_8594

你看我多開心!

我們也點了其他不是限定的 pancake, 這個是 coconut pancake 再加上 mixed berries, 不過就比較硬身,有點失望。

IMG_8884

這杯 mocha 很多泡,也很一般。

IMG_8881

所以來到 Gram, 我只建議大家點 premium pancake! 早點來order 吧!


Gram 分店資料可到以下網站看:
https://www.cafe-gram.com


貴婦出走日記

Leave a Reply