美容體驗

Alila Anji -享受貴氣 Spa

貴婦真的很愛Spa,工作勞碌過後來一個全身釋放是一個絕對的需要!上次分享了泰國曼谷的 Spa 體驗,這次要分享一下在中國浙江省安吉的一個 Spa 體驗。

Alila酒店集團經營的 Spa 是很有名氣的,他們所有沐浴護膚產品都是自家製的,Spa當然用自已出品的精油。阿麗拉水療館自身就是一座養生殿堂,提供完善多元,且基於中醫理療精髓的科學美容和保健養身課程。一共有五間雙人理療室,兩間單人理療室,六間足療護理室以及一間水療精品店。

我們去的時候是12月中,天氣很冷,還一直下雨,氣溫只有3-8度。所以Alila Spa 有推出冬日 Special – 熱石療法。我看到很高興,因為我就是很喜歡熱石或者用熱敷產品的,有些人會很怕熱,但我覺得一股暖流貫穿全身是很舒服的! 60分鐘是人民幣 880元, 90分鐘是人民幣1280元。單以按摩來看是比較貴,但它還有安靜隱敞的環境、服務、精油及養生靚湯。難得來到阿麗拉・安吉 get away 的話,要配合這個 spa來一個全天候放鬆體驗啊!

Alila Spa 冬日精選:熱石療程

這是Spa的大堂

先在大堂等候服務員介紹不同的spa選擇

當然有welcome tea 及熱毛巾

有三款精油,潔淨是排毒、舒緩是有助睡眠、而混合就是兩者都有的。

所有 Alila產品都可以在這裡看到。

所有酒店房間都是用這些產品的,我用過後覺得很滋潤啊!

選好spa項目及精油之後,你的技師會親自帶你到獨立房間。

單人間的空間感也很大

技師介紹完房間後,會先離開一會,讓你自己先行沐浴更換浴袍

我沒有選bubble bath 項目,所以沒有用到浴缸

沐浴後穿好浴袍等技師回來

技師會先幫你洗腳及簡單按摩

按腳後就伏在床上,技師會用精油塗滿我身上,先讓香氣及溫柔的力度讓我放鬆全身,然後就會加上熱石來擦身體,最後會讓熱石敷在身上。其實熱度是剛好,加上精油不會很燙的!60分鐘真的很快便過去,但我的身體真的已經鬆了很多啊!

技師會建議不要立即再沐浴,讓精油留在身體好好吸收來滋潤肌膚,睡前才洗澡吧!

更衣過後,回到水療大堂,服務員已經為你準備好水果及養生靚湯!服務真的一流啊!

很養生的雞湯,我還喝了兩碗

每次做 Spa, 我都真的自我感覺良好,覺得自己是貴婦般享受,肌膚也變得白滑,晚上能睡一個好覺,來個深層休息。真心建議每個都市人有空便要讓身心排毒一下,男女都可啊,不是女生專利呢!而 Alila Spa 當然是名不虛存,有機會很想到其他 Alila 再試試呢!


Alila Spa
The Meiziwan Scenic Area, Hang Gai Town, Anji County, Zhejiang, China

營業時間:每日早間 10:00 至晚間 10:00
預約或咨詢,請聯絡anji@alilahotels.com


貴婦出走日記

Leave a Reply