旅遊體驗

伊豆高原學做蕎麥麵

“ 做完之後最開心就是可以立刻吃,煮是不需要我們下手的,只要到食事處坐下就可以吃得到自己剛才親手做的手打蕎麥麵囉 "

 

今天我們跟著Veltra來到伊豆高原,之前來都是賞櫻,這一次我們是專誠來學做蕎麥麵。

DSCF4811

觀音亭

駕車的話只要認住這個觀音像就會找到上課的地方,他們每天有3個時間,10am、12nn、14pm,每節大約1個半小時。

FullSizeRender (4)

伊豆高原觀音亭學做蕎麥麵 

FullSizeRender (7).jpg

伊豆高原觀音亭學做蕎麥麵 

我會先從搓蕎麥粉開始再慢慢加上水以及麵粉,因為我們的手超髒所以都沒有拍太多照片,但是非常建議大家跟朋友一起來玩因為搓粉的工作玩下笑下很快就過!

搓完以後最好玩的就是要親手切磋麵團將他變為蕎麥麵,但是我們的都沒成功,變了意粉…

做完之後最開心就是可以立刻吃,煮是不需要我們下手的,只要到食事處坐下就可以吃得到自己剛才親手做的手打蕎麥麵囉! 自己做的味道更好吧,哈哈!

FullSizeRender (3)FullSizeRender (5)

想學的同學可以到Veltra去報名哦:

https://www.veltra.com/tw/asia/japan/shizuoka/a/130944/?utm_source=KOL&utm_medium=benedictsoba

Categories: 旅遊體驗

1 reply »

Leave a Reply