住宿體驗

伊豆稲取温泉旅館浜之湯

“ 最愛魚生船!!! 有金目鯛刺身、伊勢龍蝦刺身還有拖羅跟其他超鮮的生魚片,這個地魚盛合真的值100分,無論賣相跟味道都是100分,照顧我們的姐姐會直接將整條船帶進來,每一次見到我都會嘩一聲叫出來,然後還有新鮮原隻鮑魚、原條金目鯛姿煮 "

Check-in過程: ★★★★ 9.5
房間真實度: ★★★★ 9
房間整潔: ★★★★ 9.5
晚餐質素: ★★★★★ 10
早餐質素: ★★★★★ 10
整體酒店設施: ★★★★ 9
整體酒店服務: ★★★★ 9.5
性價比: ★★★★ 9.5
Price: ~74000YEN PER ROOM
Size: 60~64㎡
Date: 29 Nov 2017
Room Type: D2-Type
我最喜愛的日本溫泉旅館

我總共住過3次這間曾經得獎「伊豆第一」的溫泉旅館,房價絕對比各地同類型的要貴一點,但回頭率極高。望住一望無際的海洋Check-in,加上靜岡茶,完美。

IMG_5387

浜之湯Check-in Reception

DSCF4556

浜之湯 Check-in Welcome Drinks and Snacks

房間 D2-Type

房間一進去就是待會吃晚飯的客廳,往前走就是洋式的客房,是睡床並非榻榻米,再往前就是浴室以及房間亮點私人溫泉,可以邊泡溫泉邊看著海洋。

This slideshow requires JavaScript.

晚餐

來到戲肉,這間溫泉旅館的晚餐跟早餐是在房間裡吃,一來私密度非常足夠,而且在房間吃比在餐廳吃加分很多,有一種說不出的體貼感。一泊兩食,晚餐先來的是小小碟的不同料理,再來便是我的最愛魚生船!!! 有金目鯛刺身、伊勢龍蝦刺身還有拖羅跟其他超鮮的生魚片,這個地魚盛合真的值100分,無論賣相跟味道都是100分,照顧我們的姐姐會直接將整條船帶進來,每一次見到我都會嘩一聲叫出來,然後還有新鮮原隻鮑魚、原條金目鯛姿煮,你叫我如何是好!!! 吃的真的很飽而且超滿足。

大家不可以不知,金目鯛是伊豆的特產,生的金目鯛是我吃過最愛的生魚片,魚不會像白身魚般味道單薄及淡,同時魚有彈性,不會咬進去一下子就散掉,生的好吃,熟的金目鯛姿煮那個sauce真的是一絕,甜而不膩,大大增加魚的鮮味!

 

早餐

睡了一晚以後,一覺醒來就直接在客廳吃早餐,超方便,路都不用走!

早餐同樣是以小小碟的料理開始,當然也有生魚片船,不過重頭戲就落在伊勢龍蝦麵鼓湯上,是要迫死誰,鮮到不行,喝幾多都不夠,口腔充滿龍蝦獨有的海鮮鮮味!

This slideshow requires JavaScript.

後記

這家旅館的價錢絕對比同類的要貴一點,但那條生魚片船以及食材的新鮮以及心真的令我留下深刻印象,吃完飽飯直接在房間泡溫泉,房間不是很大但剛好足夠,我真的找不到挑剔的地方,我還是會再回來。

Categories: 住宿體驗

Tagged as: , , , , , ,

1 reply »

Leave a Reply