美容體驗

曼谷Spa 貴婦之選 — Organika House

這次的曼谷旅程是4個女生的閨蜜之旅!曼谷絕對是適合閨蜜一起旅遊的地方,女生除了喜愛shopping外,最重要是可以一起坦蕩蕩做 spa!

這次我選了到比較高檔的 Organika House。在網路一看到照片就愛上了,絕對是可以跟閨蜜一起瘋狂拍照的好地方啊!2015年11月才開幕,整個設計以溫室花園的玻璃屋為主題,外間陽光透過四周及天幕的玻璃窗照射進來,再加上綠色的植物擺設及歐陸色的傢俱,製造出既高貴又清新的感覺!

 

02-cafe_13

官網的相片

img_6036

很像洋娃娃屋

它一共有兩層,5樓是spa house, 6樓是 cafe。我來 relax, 當然預了幾小時在那裡休息。我們先到 cafe 來個午餐,cafe 的樓底很高,有一個corner 放了它們的產品,還有閣樓,不過我們不可以進入的,那個白花邊的closet設計,令我覺得很像洋娃娃的屋!那我是 barbie嗎?哈哈!

閨蜜們可以選 Organika All Day High Tea Set,來當個像樣的貴婦啊!不過我們因為沒有食午餐,所以比較想點主食!主食賣相沒有cake 那般漂亮,味道不過不失,價錢在曼谷來說是中價,大概是 300- 500 THB 一道菜。

img_6014

朋友點的charcoal latte 及 caramel latte, 比較甜呢!

SECRET ROSE GARDEN:Rose Infused Gin, Orange liquer
Paired with
organic Panna Cotta
with topped passion fruit & Mix berries

甜品方面比較有驚喜啊!我最愛的玫瑰飲品及甜品 啊!好看也好吃!

img_5325

女生們都瘋狂拍照

好了,吃飽了後,就來重點!到5樓做 SPA了!做Spa必需預約,我幾天前透過電郵預約了,她們的英文很好,也知道我會先到 Cafe 吃lunch, 也為我留了桌子呢!

03-spa_01

官網的相片

一進門口就有一排排陳列櫃,原來都是門,後面就是我們做 spa 的房間,私隱度很高的!

img_6041

首先有個 welcome drink,酸味味的飲品,不是每個人都喜歡啊!

Spa 當然有大浴缸

這是雙人房

也有 shower 的地方

img_6073

綠油油的設計感覺如置身於花園當中


Spa方面,我選了 Body Scrub ( Secret Rose Garden)  30分鐘(1200THB),及 Aromatic Candle Massage 90分鐘 (3000 THB)

我的技師比較溫和,沒有很大力,但我很喜歡,如果喜歡大力的話,可能覺得不夠力啊!價錢方面,曼谷來說,比較貴了!不過我覺得是一個美景的 Cafe 加 Spa 的享受,可以跟閨蜜消磨一個下午呢!


ORGANIKA CAFÉ & RESTAURANT

官網:http://organikahouse.com/

地址:
6th floor, Building A, Piman 49, Soi Soukhumvit 49, Sukhumvit Rd., Wattana, North-KlongTon, Bangkok, Thailand 10110

餐廳資料:
flagship@organikahouse.com
Tel. (+66)2 665 1899
Working Hours 10:00 am – 10:00 pm

Spa資料:(可以電郵預約)
secretspa@organikahouse.com
Tel. (+66)2 665 1899
Working Hours 10:00 am – 9:00 pm


貴婦出走日記 Travel Like A Lady

Leave a Reply