住宿體驗

越南胡志明市Park Hyatt Saigon

“ Park Hyatt Saigon讓我感覺置身於法國大宅,白色牆身乾淨得來不失氣派,特別在泳池望向酒店內圍那種感覺很良好,早餐豐富而房間有情調 "

Check-in過程: ★★★★ 9
房間真實度: ★★★★ 8.5
房間整潔: ★★★★ 9
早餐質素: ★★★★ 8.5
整體酒店設施: ★★★★ 9
整體酒店服務: ★★★★ 9
性價比: ★★★★ 9
Price: ~500USD/Night
Size: 441 Square Feet
Date: 2 Oct Sept – 4 Oct 2017
Room Type: Park Deluxe Twin 
Park Hyatt Saigon
這一次入住的是位於胡志明市市中心的西貢柏悅酒店,地理位置非常方便,基本上附近都是食肆,酒店外型非常有殖民地色彩,很有法式大宅的感覺,而我所住的房間是在3/F的Deluxe房型,直接通往泳池的樓層,一推開房門已是私人洋台,往前走就是室外泳池,晚上看起來特別美麗,好像突然到了法國一樣。
IMG_0434

西貢柏悅酒店

 

IMG_0615

西貢柏悅酒店泳池

IMG_0438

西貢柏悅酒店通道

 

Park Twin

說回房間,房間也傾向走法國風,一樣使用了我最感覺溫暖的黃光,一樣去就很有家的感覺,而且比平時昏暗一點,一進來就很有情調,情侶一起來感受法式浪漫也不錯。房間角落是寬闊的書桌,兩個人工作剛剛好,而我最喜愛的就是他們的茶具以及掛畫,提醒我正處於越南,而他們的迎賓禮盒裝著的芒果乾真的也太好吃了吧,我連盒子也沒有開就已經聞到香氣撲鼻。

IMG_0372

西貢柏悅酒店 Park Twin

IMG_0377

西貢柏悅酒店 Park Twin

IMG_0379

西貢柏悅酒店 Park Twin

IMG_0383

西貢柏悅酒店 Park Twin

IMG_0393

西貢柏悅酒店 Park Twin Welcome Offer

IMG_0368

西貢柏悅酒店 Park Twin Shower Amenities 

IMG_0364

西貢柏悅酒店 Park Twin Shower Room

IMG_0446

西貢柏悅酒店 Park Twin Amenities

 

早餐 @ Opera

Benedict每天最期待的就是這裡的早餐,因為早餐的豐富與否,例如菜式是否平衡,西式有了,那本地特色食物如Pho會否有呢,也是評價酒店的重要一環,這裡我很滿意,款式很多,每一天除了吃Egg Benedict之外,當然要吃的最愛的Pho!

IMG_0452

西貢柏悅酒店早餐餐廳 Opera

IMG_0451

西貢柏悅酒店早餐餐廳 Opera

IMG_0459

西貢柏悅酒店早餐餐廳 Opera

IMG_0461

西貢柏悅酒店早餐餐廳 Opera

IMG_0469

西貢柏悅酒店早餐餐廳 Opera

IMG_0471

西貢柏悅酒店早餐餐廳 Opera

IMG_0475

西貢柏悅酒店早餐餐廳 Opera

 

酒吧 @  2 Lam Son

位於Ground Floor的2 Lam Son 酒吧跟酒店整個法國風定感覺完全不同,酒店整體是一座復古大宅,而酒吧則是聖誕商務風,哈哈甚麼是聖誕商務風? 我一進去就覺得很有Business Hotel的感覺,黑色主調配以深啡色深紅色的裝飾,而那些下垂的波波很有聖誕的感覺,我其實蠁喜歡這個配搭,現代得來不失高貴神秘的感覺,就算站在吧台拍照也不會失禮。

DSC08771.JPG

西貢柏悅酒店酒吧 2 Lam Son

DSC08795.JPG

西貢柏悅酒店酒吧 2 Lam Son

後記

這是我第一次來到胡志明市,Park Hyatt Saigon讓我感覺置身於法國大宅,白色牆身乾淨得來不失氣派,特別在泳池望向酒店內圍那種感覺很良好,早餐豐富而房間有情調,我已沒甚麼好挑剔 🙂

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s