貴賓室體驗

名古屋中部國際機場 Sakura Lounge & 札幌新千歲機場 Sakura Lounge

“ 就會到達西式佈局的The Bar,以綠色及棕色作主題,裝潢很有英式酒吧的感覺 "

札幌新千歲機場 Sakura Lounge
特色及設施: 沒有
場地大小: 一層
餐飲: ★★ 4 (只有即食麵及花生)
人流及舒適度: ★★ 4 (人流多)
整體: ★★ 4
Visiting Date: 9:00am – 9:30am, 8 May 2017

名古屋中部國際機場 Sakura Lounge
特色及設施: The Bar
場地大小: 一層
餐飲: ★★★★ 8
人流及舒適度: ★★★★ 8
整體: ★★★★ 8
Visiting Date: 14:30am – 15:30am, 8 May 2017

 

前言

前陣子跟大家報導過日航的Sakura Lounge有多不行,在羽田的Sakura Lounge比CX的做的還要差,而在Honolulu的更是糟到甚麼東西也沒有,只有即食麵跟花生,今天要跟大家Review的是兩家Sakura Lounges,分別位於CTS札幌新千歲機場及NGO名古屋中部國際機場,前者還是很差,但後者卻比意外中好哦。

札幌新千歲機場 Sakura Lounge

這國內線的Sakura Lounge,根本上門口是很完美,接待處簡潔而寬闊,但是一進內才知道甚麼是金肉其外。一進入,休息空間不少,而且也有儲物櫃,但為甚麼又是甚麼吃的東西都沒有! 只有花生跟Light Snacks,天啊,連三文治或是麵包類都沒有,更不用說熱食了! 我連早餐都沒吃所以只好快快拍完照就離開到外面吃「正常」的早餐。

IMG_9412

札幌新千歲機場 Sakura Lounge

 札幌新千歲機場 Sakura Lounge

名古屋中部國際機場 Sakura Lounge

到達名古屋機場之後完成所有過關程序,我們便立刻到這個位於國際線的Sakuara Lounge,這一次我完全沒有抱任何期望,反而有意外收穫!

門口並沒有札幌的Sakura Lounge那麼輝煌,甚至有點侷促的感覺,但一走進內就立刻令我心花怒放了,因為有咖哩飯呀,是熱食呀! 你不會明白每一次搭完一程飛機到達貴賓室我最期待就是有熱食供應,那種熱哄哄的食飯掉進胃裡的感覺真的好滿足。

名古屋中部國際機場 Sakura Lounge

離開餐飲區及休息區,再向內走就會到達西式佈局的The Bar,以綠色及棕色作主題,裝潢很有英式酒吧的感覺,在這裡拍照打卡也非常適合。

名古屋中部國際機場 Sakura Lounge The Bar

後記

名古屋中部國際機場的Sakura Lounge令我喜出望外,你能看到從食物供應到裝潢都是經過精心設計而並非好像札幌那個甚麼都沒有的一個房間,但是我所到過的Sakura Lounge普遍都是不太吸引,雖然First Class那邊的Lounge齊全很多,但是商務的旅客也不能忽視呀! 日航一定要花更多心機在這些基本服務不然很快連日本第二都再保不住!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s