餐飲體驗

上海的伊甸園 -隱世的花園餐廳

【上海弄堂裡的花園餐廳 – Eden Cafe 】

貴婦最愛去fancy的地方喝茶喝咖啡吃蛋糕!這家cafe現在叫Eden, 在巨鹿路一個弄堂裡,很隱蔽的!不可能是路過這裡吧,所以懂這地方的人應該都是獲得神秘地圖,而我現在就把它傳給你吧!

260193_b476b1a2ff254fa0a9ebba2208c62efc-mv2_d_3264_2448_s_4_2

巨鹿路屬於法租界一段,而我是非常非常喜歡這一段路!路旁種植成排的法國梧桐樹,襯著各式漂亮的歐式老洋房及小店,在樹蔭底下遊走非常寫意!

【以為自己進入了 Alice 的 Wonderland 】

走到入一個院子內,再走一段路,會看到一個很低調的門口,黑板上面寫著 Eden Cafe, 所以就知道自己找對了地方!入了門口,便看到一個花園,有一張戶外的桌子帶著太陽傘,有兩隻可愛小動物!這是Alice in the wonderland嗎?💜 可是,這隻小兔沒有帶我去其他神秘的地方,而友善的老闆這時候就衝出來帶位了。

門外看是一間舊式紅磚小屋​,佈滿植物,紅跟綠的顏色對比很強,鮮麗得有點像童話故事內會出現的小屋,所以就帶著自己是公主的心好好享受一餐吧!

【閨密好去處】

入屋後,感覺更像公主的小屋,都放滿了可愛的擺設,還有宮庭式的座椅及蕾絲桌布!我去的時候是afternoon tea 時段,看到很多女生在吃蛋糕喝咖啡聊聊天,絕對是閨密好去處啊!他們還有意粉之類的主菜,晚上來吃飯應該也不錯的。

 

我也在這裡喝了一杯咖啡,過了一個下午,想了一下人生。

260193_c41f63a6b310453d9ef2e8caad54e7d7-mv2


Eden coffee 伊甸园

巨鹿路786弄66号(近富民路)
電話: 13681802766
營業時間:11:00-21:00 周一至周日


貴婦出走日記 Travel Like A Lady

Categories: 餐飲體驗

Tagged as: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s