貴賓室體驗

上海浦東機場77號頭等候機室

常到上海出差的朋友都應該知道上海的航班經常有延誤。聽說是上海的空管很嚴厲,經常不讓飛機起飛。而且,很多時候都是到達機場後才知道航班有延誤,也許需要等幾個小時,甚至大半天,所以可以到機場的貴賓室休息是很重要的。

上海浦東機場77號頭等候機室於2015年重新翻新,地理位置十分好,位於上海浦東機場2号航站樓國際候機區内,建築面積1846平方米,座位有498個。它是目前上海浦東國際機場面積最大、座位最多、設施較為完善的貴賓室。

FullSizeRender 9.jpg

不一定是坐 First Class才可以進入,我是以美國運通國泰航空尊尚信用卡(AE Cathay Pacific Elite Credit Card)進入的。

上海浦東機場77號頭等候機室是中國當東方航空的頭等候機室及Plaza Premium Lounge 合辦的。所以環亞的用家也可以到這裡休息一下啊!

FullSizeRender 7

 貴賓室地方很大,我去的時候是下午五時左右,人流很少。内設有休息區、休閑區、餐飲區、面吧區、酒吧區、上網區、殘障衛生間、母嬰室、淋浴間、吸煙區室,想要的服務應有盡有。

FullSizeRender 6

休息的地方很多

FullSizeRender 4座位都很寬敞

FullSizeRender 8有 U 字型的沙發,適合幾個朋友來聊天。

IMG_2788洗手間很寬敞及整潔

食物的品質很一般,我覺得喝杯酒、休息一下是很好的選擇。人流很少,所以都可以安靜的候機。沒有好東西吃,還是建議在外面吃了才來休息吧。



貴婦出走日記 Travel Like A Lady

Categories: 貴賓室體驗

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s