貴賓室體驗

澳航布里斯布貴賓室 The Qantas Brisbane Lounge Review

最驚喜是那Self-served鮮果榨汁機,暫時在香港、日本、台灣、新加坡及其他貴賓室都未見過這窩心的小設施

其實世界各地的機場都已經有了Fast Track好多年,就好像布里斯本、東京、倫敦,我到現在還不明白為甚麼香港作為一個國際化城市還沒有這樣的Service,拿著這張Express Pass就可以避開人群直接到達較短的離境檢查隊列,輕鬆過關。

過關以後到達了QF的貴賓室,門口走簡約風,沒有金碧輝煌長長的Welcome Desk,只有一個細小的Check-in Counter,徒步進內先迎來酒吧,再往前走進過走廊就到達長形飯桌,跟香港那Singature的中式圓形成強烈對比。早餐沒特別驚喜,都是正常的水果、Yogurt、Omelette等等,因為這時正值早上,航班特別多,人流非常厲害所以我選擇了在1樓逛一逛便前往比較少人流的2樓。

 在1樓逛了一逛

升降機門一開,2樓的感覺像踏進一間Café,人只有小貓3、4隻

最驚喜是那Self-served鮮果榨汁機,我給自己弄了一杯新鮮的Carrot&Apple Juice,暫時在香港、日本、台灣、新加坡及其他貴賓室都未見過這窩心的小設施,配上一個三文魚Croissant,真是一個Good Morning!

後記: 整體而言,QF的貴賓室齊備一般貴賓室應該有的設施,淋浴間、酒吧、自助餐點等等,唯一留下深刻印象的是那「鮮果榨汁機」,在場每一位客人枱上都有一杯自製果汁,雖然平常在街上也可買到,但在一個商務貴賓室能找到一項less commerical的飲品,是一種小確幸吧。

260193_5e7a0740f28a4aa7b83c4520e0f10ffe-mv2_d_4032_3024_s_4_2

Leave a Reply