美容體驗

首爾星級之旅 Seoul good~

偶爾會收到姊妹們的查詢,總愛問我一堆意見⋯⋯哪裡吃飯好?哪裡弄頭髮、美容、修甲等等問題。由於本小姐總會繪形繪聲地介紹,所以我身邊的service providers總會很感謝我。
但如果你問我遇過最好的髮型師是那位,我相信一定是我在韓國首爾遇到的他⋯⋯大家都知韓國女生都擁有一把漂亮的秀髮,看看女神全智賢那把迷人的秀髮,那位女生不羨慕?在首爾Shopping累了便去一趟髮型屋吧!
260193_dd375f519af049bb839c19e18283c850-mv2
貴婦當然要找一家最好的,出發前做了很多research, 最終選擇了到星級salon- Kangho- The red carpet! 原因是The Red Carpet是很多韓星首選的美容室, 包括男神李敏鎬、JYJ金在中、Beast、Infinite、B1A4 、4minute、A Pink等等!一共是四層樓的建築,通常韓星會在四樓的VIP室。有緣的話,真的會遇上!雖然我不是韓迷,但還是要去潮聖一下,說不定我會被發掘成為下一位韓星,哈哈。
260193_e4583af565154cb59eb44229cc78dee3-mv2
到訪前必需先預約,我有位韓國朋友幫我電話預約,大家可以請飯店職員幫你預約啊。到達後會有漂亮receptionist接待,然後會帶你上樓,預約時可以指定要老闆Kangho親自設計造型,但費用比較高,單是剪髮是11萬韓元。
我跟朋友沒有指定髮型師,一開始他們會派一個英文比較好的髮型師來跟我們溝通,也有不同造型的相冊/ipad給我們選造型,所以溝通方面不用擔心。髮型師很細心,仔細看我們的面形跟髮質,提供專業意見。例如我問他我剪瀏海好不好,他會坦白說no。然後他會找類似造型的相片給你approve, 大家溝通好後,助理會幫你洗頭。
260193_d0563b8154e8490990afaef39e70e4a5-mv2
260193_407b82770cda4e5aae5c24fe82968f2b-mv2
本來我以為自己只不過是剪一個 bob 頭,但原來我的新髮型沒那麼簡單。因為我慣性是七三分界,髮型師就故意把我七分那邊的前部份留長一點,看起來會比一般bob 較 stylish,而神奇的地方,就是如果我把那長了的頭髮撥在耳朵後面時,視覺效果會覺得跟三分那邊是一樣長。
I really feel amazed by this! 他們是有用心為你設計的, 大家有機會要試啊!

 


Kangho- The Red Carpet
位置在狎鷗亭羅德奧站3號出口附近
地址:首爾市江南區狎鷗亭路62街17-10(首爾市江南區清潭洞94-9)
電話:(+82)2-516-8588
營業時間:10:00~19:00
官網:www.theredcarpet.co.kr

貴婦出走日記 Travel Like A Lady

Categories: 美容體驗

Tagged as: , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s